Acompañe a Argo

Eventos futuros

Não há eventos futuros

AVISO DE PRIVACIDAD

/AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

ARGO IT MEXICO SAPI DE CV, en adelante “Argo Solutions”, con domicilio en Laguna de Términos 221, Torre A, Oficina 903, Colonia Granada, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, C.P. 11520; de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Si desea obtener mayor información, deberá comunicarse con la C. Brenda Danira Alonso Enriquez, con domicilio en Laguna de Términos 221, Torre A, Oficina 903, Colonia Granada, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, C.P. 11520, teléfono 53-50-24-65 y correo electrónico avisodeprivacidad@useargo.com.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Principales

Los datos personales que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades, necesarias para brindarle el servicio solicitado:

  • Proveerle de los servicios de tecnología de software para viajes y gastos corporativos,
  • Configuración de los sitios de clientes,
  • Informarle sobre condiciones y cambios en los mismos,
  • Dar seguimiento de soporte e implementación de los servicios,
  • Evaluar la calidad del servicio que le prestamos,
  • Envío de información y contacto,
  • Enviar información de la herramienta (newsletters),
  • Estructurar el contrato de servicios,
  • Llevar a cabo procesos de pagos,
  • Dar de alta a Argo Solutions como cliente o proveedor.

Secundarias

De manera adicional, sus datos serán utilizados para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten brindarle un mejor servicio: mercadotecnia, publicidad, promoción, prospección comercial, fines estadísticos y/o informativos.

MEDIOS PARA MANIFESTAR SU NEGATIVA AL USO DE SUS DATOS PERSONALES PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

En caso de que usted no esté de acuerdo en que sus datos personales sean tratados para una o todas las finalidades secundarias, o si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, deberá apegarse al siguiente procedimiento, de acuerdo a la ley:

1)  Enviar solicitud en escrito libre al domicilio calle Laguna de Términos 221, Torre A Oficina 903, Colonia Granada, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, C.P. 11520, en atención a la C. Brenda Danira Alonso Enriquez, teléfono 53-50-24-65. O bien, de manera electrónica al correo avisodeprivacidad@useargo.com.

2)  La solicitud deberá cumplir con lo siguiente:

a) Indicar su nombre completo, domicilio y otros medios por medio de los cuales se pueda hacer llegar la respuesta.

b) Anexar documentos  que  acrediten  la  identidad  del  titular  y,  en  su  caso,  la  de  su representante, así como los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales que se traten.

c) Especificar las finalidades que no autoriza, así como las limitaciones a establecer.

3) La respuesta se dará en un plazo de 20 días hábiles a partir de recibir la solicitud. En el entendido de que al requerir información y/o documentación adicional, el plazo comenzará a partir de la recepción de dicha información y/o documentación.

La negativa del uso de datos personales para finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

DATOS PERSONALES

Para llevar a cabo las finalidades descritas, serán recabados y tratados los siguientes datos personales:

1)  De identificación: nombre, lugar y fecha de nacimiento, RFC, nacionalidad y copia de la credencial para votar.

2)  Contacto: domicilio fiscal y comercial, correo electrónico, teléfono fijo y/o teléfono celular.

3)  Laborales: puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional y teléfono institucional.

Datos personales sensibles

Además de los datos personales mencionados anteriormente y para cumplir con las finalidades previstas, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles -datos que, de divulgarse de manera indebida afectarían la esfera más íntima del ser humano- y requieren de especial protección:

1)  Patrimoniales y financieros: información fiscal, cuentas bancarias, número de seguridad, número de tarjeta de crédito.

2)  Identificación: copia de la visa y/o pasaporte.

De  conformidad  con  lo  establecido  en  la  Ley,  se  le  solicitará  previo  a  recabar  estos  datos,  su consentimiento expreso para el tratamiento de los mismos.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley.

MEDIOS DE OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

Podemos recabar sus datos personales para las finalidades antes mencionadas de distintas formas:

Directa: usted personalmente nos proporciona sus datos,
Indirecta: proporciona sus datos a través de visitas en nuestros sitios en internet y,
Fuentes de acceso público: bases de datos permitidas por la Ley.

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes entidades distintas a “Argo Solutions”, para los siguientes fines:

DESTINATARIO FINALIDAD
Despacho Contable Para  cumplir  con  las  obligaciones  contables  y fiscales que dicta la ley.
Consultora Publicitaria

Agencia de Marketing

Para lograr  una comunicación  integral  y personalizada con nuestros clientes y proveedores.
Despacho de Abogados Para garantizar el cumplimiento en tiempo y forma de las actividades jurídicas.
Instituciones Bancarias Para      llevar      a      cabo      cobros      y      pagos correspondientes a la prestación de servicios.

 

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como realizar estas transferencias compartiendo nuestras medidas y principios en el tratado de sus datos con los terceros, para que sean adoptadas y cumplidas conforme a la Ley.

DERECHOS ARCO

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para hacer ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO o revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, deberá cumplir con el siguiente procedimiento:

1)  Se deberá presentar la solicitud en escrito libre al domicilio calle Laguna de Términos 221, Torre A Oficina 903, Colonia Granada, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, C.P. 11520, en atención a la C. Brenda Danira Alonso Enriquez, teléfono 53-50-24-65. O bien, de manera electrónica al correo  avisodeprivacidad@useargo.com.

2)  La solicitud deberá cumplir con lo siguiente:

a) Indicar su nombre completo, domicilio y otros medios por medio de los cuales se pueda hacer llegar la respuesta.

b) Anexar documentos  que  acrediten  la  identidad  del  titular  y,  en  su  caso,  la  de  su representante.

c) Anexar elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales de que se traten.

d) Describir de manera clara y precisa los datos personales respecto de los cuales quiere ejercer cualquiera de sus derechos o revocar su consentimiento.

3)  La respuesta se dará en un plazo de 20 días hábiles a partir de recibir la solicitud. En el entendido de que al requerir información y/o documentación adicional, el plazo comenzará a partir de la recepción de esta información y/o documentación.

Es importante hacer de su conocimiento que:

a) No siempre podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal necesitemos seguir tratando sus datos personal

b) Deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará no poder seguir prestándole el servicio solicitad

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

a) Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servici Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

b) Su registro en el listado de exclusión “Lista de no Publicidad” a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.  Para su registro, deberá solicitarlo por  escrito  al correo     electrónico avisodeprivacidad@useargo.com,    dirigido a  la  C.  Brenda Danira  Alonso    Enriquez.

USO DE COOKIES, WEB BEACONS O CUALQUIER OTRA TECNOLOGÍA SIMILAR O ANÁLOGA

Le informamos que en nuestra página utilizamos cookies para la autenticación, sin embargo, no se almacenan datos personales ni datos personales considerados como sensibles.

Además de eso, todos los datos almacenados en cookies son encriptados para que no sea posible compartirlos.

Al no obtener datos personales por medio de cookies, no se prevé un procedimiento para deshabilitarlas.

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso  de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas  de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Dichas modificaciones estarán siempre disponibles en nuestro sitio web:  www.useargo.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad se le notificará en el correo electrónico proporcionado, llamada telefónica, o en caso de no tener otro medio por medio del cual comunicarlo, deberá consultar los cambios en nuestro sitio web:  www.useargo.com.

Última actualización 16 de marzo del 2017.